Blondies au nutella
Imprimer
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de beurre demi-sel (environ 60 grammes) fondu et refroidi
- 2 tasses de farine
- 2 cuillères à café de levure
- 1 tasse et demie de tasse de sucre cassonade
- 2 gros oeufs ou trois petits
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1/3 de tasse de noisettes grillées et grossièrement hachées
- 2 cuillères à soupe bombées de nutella
Calories
/ personne- 398 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 17 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180 degrés. Mélanger farine, levure et sel.
- 2 Battre le sucre et le beurre jusqu'à l'obtention d'un mélange clair et mousseux.
- 3 Ajouter les oeufs et la vanille. Mélanger. Mettre le mixeur sur la plus basse vitesse et ajouter les ingrédients secs. Rajouter en dernier moment les noisettes et le nutella, mélanger à la cuillère.
- 4 Si vous versez la préparation dans un moule à gâteau, mettre au four pour environ 25 minutes. Si vous verser plutôt dans des moules individuels, cuire pendant environ 17 minutes.
-
Pour finirAstuce : faire un topping avec du nutella, ou couper le gâteau en deux et le garnir avec une couche de nutella.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?