Petites bouchées au Nutella

4.2 / 5  basé sur 26 avis
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Une recette ultra simple et rapide à faire

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 550 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie et avec un pinceau enduire les caissettes en papier de chocolat fondu.
  2. 2 Les placer au réfrigérateur environ 30 minutes ou un peu moin longtemps au congélateur le temps de faire durcir le chocolat.
  3. 3 Sortir les caissettes du réfrigérateur, déposer une noisette dans chacune d'entre elles et recouvrir de Nutella.
  4. 4 Une fois l'opération terminée, finir avec une couche de chocolat fondu et entreposer au réfrigérateur.
  5. Pour finir
    Une fois que le chocolat à durci il ne reste plus qu'à déchirer les caissettes en papier.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 32 avis)
Signaler sonia21013 - 15 novembre 2013
Très bien

a refaire mais...
j'ai pas compris quand vous dites : mettre la noisette ok,recouvrir de nutella fondu ok,finir par une couche de chocolat.. ? du choco par dessus le nutella ? et ensuite on fais durcir le tout au frais ?
et nadi-men parles de lait concentré ?

Signaler Sandra - 30 janvier 2013
Excellent

Délicieux
Un régal pour les amateurs de nutella.
Ma suggestion : Je ne bois pas de café mais avec un chocolat chaud, ça marche aussi :)

Signaler nadi-m - 21 août 2012
Excellent

Trop bonnes
Très bonnes
Ma suggestion : J'avais pas de lait concentré sucré alors j'ai utilisé du fromage frais avec un peu de sucre mais c'était quand même très bon.

Signaler Meli - 15 août 2012
Très bien

A ceux qui n'ont pas compris
Je pense que notre amie a oublié un - avant le nutella. Donc il faut du chocolat ( n'importe quelle marque) pour l'extérieur et du nutella pour le cœur ( normal que le nutella ne durcisse pas)

Signaler mickmagchesnel - 9 juin 2011
Excellent

parfait
un vrai régale et tres simple a réaliser
Ma suggestion : varier les plaisirs avec à la place du nutella et de la noisette, du caramel ou de la ganache creme de marron...

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