Les blondies aux M&M's
Imprimer
Des petits gâteaux carrés qui rappellent les brownies - d'où leur nom - qui sont moelleux au coeur mais très croustillant à l'extérieur.
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c. Couper grossièrement les m&m’s au couteau sur une planche. Réserver.
- 2 Mélanger le beurre pommade et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux et blanchi. Ajouter l’oeuf et la vanille.
- 3 A part, mélanger la farine et le bicarbonate. Tamiser et ajouter au mélange beurre/sucre.
-
Pour finirAjouter les m&m’s. Mélanger rapidement. Verser la pâte dans un moule rectangulaire (33 cm x 23 cm) ou carré (25 cm de côté) beurré ou en silicone, faire cuire pendant 30 minutes. Laisser refroidir avant de démouler et de découper en carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?