Bonbons à la carotte confite

Une idée pour un petit cadeau, Noël arrivera vite, pourquoi ne pas changer les habitudes... À la place des pâtes de fruits, les bonbons à la carotte !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Epluchez et râpez les carottes. Pressez le jus des 2 oranges. Mettez dans une casserole les carottes râpées, le jus des oranges, 200 g de sucre et 1 étoile de badiane. Faites cuire 25 minutes à feu doux (il ne doit pas rester de liquide). Ajoutez 1 cuillère à soupe de grand marnier. Laissez refroidir 1 heure. Confectionnez les bonbons. Détaillez-les en dés d'un bon cm. Roulez-les dans du sucre cristalisé. Gardez-les au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette