Petit limousin
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 125 gr de chocolat patissier
- 250 gr de crème de marron
- 100 gr de beurre
- 2 cuillères à soupe de rhum ou grand marnier(facultatif)
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 12 mn
- 5 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie. Retirer du feu.
- 2 Ajouter le beurre en pommade. Bien mélanger.
- 3 Ajouter la crème de marron ainsi que l'alcool.
- 4 Faire un mélange homogène. Mettre cette préparation dans une douille à bord dentellé.
-
Pour finirRemplir des caissettes de chocolat en spirale afin de faire une pointe décorative.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?