Bol de muesli aux myrtilles
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Ingrédients
- 300 g de myrtilles sauvages d'Amérique du Nord surgelées
- 2 cuillerées à soupe d'amandes en bâtonnets
- 100 g de flocons d'avoines
- 2 pommes
- 120 g de corn flakes
- 500 ml de lait demi écrémé
- 60 g de fromage frais demi écrémé
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Décongelez les myrtilles.
- 2 Faites dorer séparément les bâtonnets d’amandes et les flocons d’avoines dans une poêle anti-adhésive sans huile. Réservez-les dans deux plats et laissez-les refroidir.
- 3 Rincez les pommes. Coupez-les en quartiers, épépinez-les et coupez-les en tranches. Mélangez les corn flakes et les flocons d’avoines. Versez dans un bol pour petit déjeuner. Ajoutez le lait. Décorez avec les myrtilles et les tranches de pommes.
- 4 Formez quatre quenelles de fromages frais à l’aide de deux cuillères à café mouillées.
- 5 Disposez-les sur les portions de muesli.
-
Pour finirParsemez le tout des bâtonnets d’amandes.
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