Mini muffins à l'orange et cacao

Découvrez la recette des Mini muffins à l'orange et cacao, un mélange orange-chocolat magique qui plaît aux plus petits.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 366 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Tamiser la farine avec la levure dans un saladier. Ajouter le cacao. Mélanger.
  2. 2 A part, mélanger le sucre avec le beurre réduit en pommade. Ajouter les œufs entiers et la moitié de la farine. Mélanger bien. Verser peu à peu le jus d'orange. Le zeste et le reste de la farine. Mélanger encore.
  3. 3 Verser votre préparation dans les petits moules (vous les aurez beurrés si nécessaire) et mettre au four chaud pendant 30 mn.
  4. Pour finir
    Mini muffins à l'orange et cacao : Etape 4
    Les sortir du four et attendre qu'ils refroidissent pour les démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette