Mini muffins à l'orange et cacao
Imprimer
Découvrez la recette des Mini muffins à l'orange et cacao, un mélange orange-chocolat magique qui plaît aux plus petits.
Ingrédients
Calories
/ personne- 366 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Tamiser la farine avec la levure dans un saladier. Ajouter le cacao. Mélanger.
- 2 A part, mélanger le sucre avec le beurre réduit en pommade. Ajouter les œufs entiers et la moitié de la farine. Mélanger bien. Verser peu à peu le jus d'orange. Le zeste et le reste de la farine. Mélanger encore.
- 3 Verser votre préparation dans les petits moules (vous les aurez beurrés si nécessaire) et mettre au four chaud pendant 30 mn.
-
Pour finirLes sortir du four et attendre qu'ils refroidissent pour les démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?