Sablés au cacao et à l'orange : la recette facile
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 467 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre, la cassonade, le cacao, le lait et le sel.
-
2
Ajoutez les jaunes un par un afin de lier la pâte.
-
3
Ramassez la pâte, couvrez de film plastique et laissez-la reposer au moins 1 heure au frigo.
- 4 Préchauffez le four à thermostat 7 (210°C).
- 5 Etalez la pâte sur 5 mm d'épaisseur. Découpez à l'emporte-pièces. Disposez les sablés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirFaites cuire entre 10 et 15 minutes. Laissez refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?