Muffins végans hyperprotéinés chicorée cacao coco sarrasin avoine
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Ingrédients
- 1 pot de porridge protéiné The Protein Works
- 40 g flocons de sarrasin Grillon d'Or
- 25 g muesli sarrasin sans gluten Grillon d'Or
- 20 g farine de coco Ecoidées
- 50 g Sukrin Elito Ecoidées
- 10 g chicorée soluble cacao Leroux
- 5 g psyllium blond en poudre The Protein Works
- 5 g Cook'line
- 2 g gomme de guar
- 1 yaourt de soja maison (ou 1 yaourt Sojasun nature)
- 150 ml d'eau
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
-
1
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs, puis ajouter le yaourt et l'eau. Bien mélanger le tout, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
- 2 Répartir la pâte dans des moules silicone (moules cupcakes Mastrad), en prenant soin de bien tasser et lisser.
-
Pour finirEnfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit. Sortir les moules du four et attendre 20 min avant de démouler les gâteaux.
C'est terminé
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