Muffins de Noël
Ingrédients
Calories
/ personne- 222 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Portez le lait à ébullition. Hors du feu, faites-y infuser le thé pendant 8 minutes environ. Filtrez et laissez tiédir.
- 2 Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le sucre et le sel puis creusez un puits. Dans un grand bol, mélangez au fouet l'oeuf, le beurre fondu et le lait tiédi.
- 3 Versez cette dernière préparation dans le saladier et mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que vous obteniez une pâte épaisse.
-
Pour finirPréchauffez le four à 200°C (thermostat 8). Glissez-y quelques minutes la plaque à muffins. Sortez-la, beurrez-la et versez-y la pâte. Enfournez environ 20 minutes. Sortir les muffins encore chauds et laissez refroidir.
Avez-vous aimé cette recette ?