Mini muffins amandine
Imprimer
Ingrédients
- Pour une trentaine de petits fours selon la taille des empreintes
- 130 g de beurre
- 130 g de sucre
- 2 oeufs
- 100 g d'amandes en poudre
- 30 g de farine
- Pour la déco :
- écorces d'orange
- pépites de chocolat
- framboises
- vermicelles en chocolat
- fraises séchées
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 12 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Mélanger le sucre, la farine, les œufs et la poudre d'amande.
- 2 Ajouter le beurre fondu.
- 3 Garnir les empreintes avec une poche à douille et mettre la décoration.
- 4 Enfourner pour 12 minutes à 180°C, thermostat 6.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?