Brochettes de légumes du soleil
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Ingrédients
- Légumes :
- 1 aubergine, épluchée, en gros cubes
- 1 courgette, non épluchée, en gros cubes
- 1 poivron jaune, coupé en dés
- une barquette de tomates cerises, entières
- 1 gros oignons, coupé en dés
- (vous pourrez préparer une petite soupe avec les restes)
- Marinade (quantités à titre indicatif, à varier) :
- une dizaine de cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de miel d'acacia
- 2 cuillères à soupe d'ail semoule
- 1 cuillère à soupe de poivre noir concassé
- 1 cuillère à café de gros sel
- 1 cuillère à soupe de thym
- 2 cuillères à soupe de romarin
- 1 cuillère à soupe de paprika
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 20 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Éplucher et découper les légumes. Les enfiler sur les piques à brochettes.
-
2
Préparer la marinade dans un bol, ajouter plus d'huile d'olive si jamais la texture n'est pas assez liquide. ou Vous pouvez également mélanger seulement les ingrédients "secs" ensemble et verser directement l'huile d'olive et le miel sur les brochettes. Mettre les brochettes sur une plaque de cuisson, verser la marinade, laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.
-
Pour finirCuire au four chaleur tournante à 180° jusqu'à ce que les légumes soient dorés mais pas brûlés (environ 20 minutes) retourner les brochettes en cours de cuisson.
C'est terminé
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