Brochette de pommes de terre au lard et Paprika
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Environ 20 pommes de terre grenaille
- 10 fines tranches de lard
- Paprika, sel, poivre
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire bouillir les pommes de terre 10 min pour qu'elles restent fermes.
-
2
Entourer chaque pomme de terre d'une moitié de tranche de lard puis les piquer sur un pic en bois. Saler, poivrer et saupoudrer largement de safran.
-
Pour finirPasser 5 min au barbecue en retournant les brochettes régulièrement. Servir avec vos grillade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?