Brochette de pommes de terre au lard et Paprika

Une alternative à la pomme de terre dans la braise.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Faire bouillir les pommes de terre 10 min pour qu'elles restent fermes.
  2. 2
    Brochette de pommes de terre au lard et Paprika : Etape 2
    Entourer chaque pomme de terre d'une moitié de tranche de lard puis les piquer sur un pic en bois. Saler, poivrer et saupoudrer largement de safran.
  3. Pour finir
    Brochette de pommes de terre au lard et Paprika : Etape 3
    Passer 5 min au barbecue en retournant les brochettes régulièrement. Servir avec vos grillade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler laurent-v99 - 4 juillet 2011
Très bien

Trés bon
Cela change de la pomme de terre en chemise

Notez cette recette