Brochette de quenelle au four, sauce fromage blanc menthe
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
À picorer entre amis !
Ingrédients
4
personnes
-
Citron 1
-
yaourt 1
-
d'ail 1 gousse
-
Persil 2 brins
-
menthe fraiche 2 brins
-
Huile d'olive 6 c à s
-
Sel
-
Poivre
-
de quenelles beurre nature Saint Jean 1 paquet
Préparation
- 1 Éplucher et écraser la gousse d'ail (enlever le germe si possible). Ciseler la menthe et le persil.Dans un saladier,mélanger le jus du citron, l'ail, le sel et le poivre. Ajouter l'huile en filet tout en remuant à l'aide d'une cuillère en bois. Incorporer le yaourt, le persil et la menthe ciselée.
-
Pour finirPiquer vos quenelles Saint Jean sur un pique à brochette dans la longueur, disposer dans un plat à gratin et enfourner dans un four chaud à 180°C, durant 15 minutes. Servir immédiatement, accompagnées de sauce fromage blanc aux herbes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?