Brochette de quenelle au four, sauce fromage blanc menthe

10 mn
Facile
150 kcal

À picorer entre amis !

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Ingrédients

4 personnes
  • Citron
    Citron 1
  • yaourt
    yaourt 1
  • d'ail 1 gousse
  • Persil
    Persil 2 brins
  • menthe fraiche
    menthe fraiche 2 brins
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 6 c à s
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • de quenelles beurre nature Saint Jean
    de quenelles beurre nature Saint Jean 1 paquet

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Éplucher et écraser la gousse d'ail (enlever le germe si possible). Ciseler la menthe et le persil.Dans un saladier,mélanger le jus du citron, l'ail, le sel et le poivre. Ajouter l'huile en filet tout en remuant à l'aide d'une cuillère en bois. Incorporer le yaourt, le persil et la menthe ciselée.
  2. Pour finir
    Piquer vos quenelles Saint Jean sur un pique à brochette dans la longueur, disposer dans un plat à gratin et enfourner dans un four chaud à 180°C, durant 15 minutes. Servir immédiatement, accompagnées de sauce fromage blanc aux herbes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler poshposh - 30 juillet 2021
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