Brochettes pommes de terre primeur, tomates cerises et crevettes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 100
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Voici la recette des brochettes pommes de terre primeur, tomates cerises et crevettes, proposée par La Noirmoutier, idéale pour accompagner un bon repas. Cette recette à base de pommes de terre, tomates cerise, crevette et sauce tomate est vraiment simple à faire et accessible à toutes et à tous.

Ingrédients

4 personnes
  • Petite pomme de terre primeur La Noirmoutier

    Petite pomme de terre primeur La Noirmoutier 14

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 150 g

  • Crevette

    Crevette 30 g

  • Sauce tomate à l'origan

    Sauce tomate à l'origan 200 ml

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Sel

    Sel

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les pommes de terre et les faire cuire 20 minutes dans une casserole d’eau salée. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  2. 2 Laisser refroidir les pommes de terre.
  3. 3 Couper en deux les pommes de terre. Les piquer sur une brochette et alterner entre les moitiés de pommes de terre, la tomate cerise puis la crevette.
  4. 4 Saupoudrer d’origan et saler.
  5. Pour finir
    Faire cuire les brochettes dans un peu d’huile d’olive dans une poêle et servir avec un coulis de tomate.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette