Brochettes pommes de terre primeur, tomates cerises et crevettes
Imprimer
Voici la recette des brochettes pommes de terre primeur, tomates cerises et crevettes, proposée par La Noirmoutier, idéale pour accompagner un bon repas. Cette recette à base de pommes de terre, tomates cerise, crevette et sauce tomate est vraiment simple à faire et accessible à toutes et à tous.
Ingrédients
4
personnes
-
Petite pomme de terre primeur La Noirmoutier 14
-
Tomate cerise 150 g
-
Crevette 30 g
-
Sauce tomate à l'origan 200 ml
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Sel
Préparation
- 1 Laver les pommes de terre et les faire cuire 20 minutes dans une casserole d’eau salée. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau.
- 2 Laisser refroidir les pommes de terre.
- 3 Couper en deux les pommes de terre. Les piquer sur une brochette et alterner entre les moitiés de pommes de terre, la tomate cerise puis la crevette.
- 4 Saupoudrer d’origan et saler.
-
Pour finirFaire cuire les brochettes dans un peu d’huile d’olive dans une poêle et servir avec un coulis de tomate.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?