Brochettes végétariennes

4.8 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Un plat fraîcheur et vite fait !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 La veille découper en cubes le bloc de tofu et faire mariner dans l'huile d'olive curry et paprika.
  2. 2 Enfiler sur la brochette en alternance des cubes de tofu, cougette et champignon. Arroser d'huile d'olive. Mettre à cuire 5 minute au barbecue.
  3. 3 Pendant ce temps laver la salade et le poivron découpé en petits morceaux. Assaisonner à votre goût.
  4. Pour finir
    Dresser la salade sur l'assiette et déposer les brochettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Elsa - 22 mai 2012
Excellent

Brochettes de tofu. délicieux avec une sauce aux arachide.
Excellant: Une suggestion.je rajoute des des morceaux de poivrons rouges,verts et jaunes. Et je perce un trou dans des feuilles de lauriers que je place entre deux morceaux de tofu. J'utilise de l'huile de sésame. Et pour finir c'est

Signaler Bernadette - 6 mai 2006
Excellent

Excellent
Excellente recette pour nous végétariens. Je fais souvent ce genre de brochettes en été et les enfants adorent.
Ma suggestion : Pour varier un peu, je fais mariner le tofu dans un peu d'huile d'olive et de la sauce de soja et c'est délicieux.

Signaler Maletd974 - 15 juillet 2023
Excellent

Bravo pour cette recette simple que je vais essayé !

Signaler Magali - 10 novembre 2008
Très bien

Délicieux
Un régal pour ceux qui adore le tofu... Je me suis régalée et je recommande.
Ma suggestion : J'ai rajoute du maïs.

Signaler Yolande - 19 janvier 2006

Avis
Faciles à réaliser même avec un barbecue d'intérieur. J'ai gardé la recette pour mes prochaines vacances.
Ma suggestion : J'ai ajouté quelques tomates cerises.

Notez cette recette