Brochettes de champignons marinés
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Ingrédients
- 16 gros champignons de Paris
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 10 feuilles de sauge (ou du persil plat si vous n'aimez pas la sauge)
- 1 gousse d'ail
- jus d'1/2 citron
- sel, poivre
- fleur de sel
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Brossez vos champignons et coupez l'extrémité du pied.
- 2 Dans un mixeur, mettez l'huile d'olive, la sauge, la gousse d'ail, le jus de citron, du sel et du poivre, et mixez le tout jusqu'à obtenir d'un mélange bien homogène.
- 3 Versez la préparation sur les champignons, et mélangez-les afin de bien les enrober. Couvrez, et laissez-les reposer minimum 1 heure au réfrigérateur.
- 4 Préparez vos brochettes, et cuisez-les au barbecue environ 2-3 minutes de chaque côté, sans les laisser brûler.
-
Pour finirSaupoudrez de fleur de sel et servez.
C'est terminé
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