Brochettes de champignons marinés

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un accompagnement rapide et original !

Galiloucuisine

http://galiloucuisine.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Brossez vos champignons et coupez l'extrémité du pied.
  2. 2 Dans un mixeur, mettez l'huile d'olive, la sauge, la gousse d'ail, le jus de citron, du sel et du poivre, et mixez le tout jusqu'à obtenir d'un mélange bien homogène.
  3. 3 Versez la préparation sur les champignons, et mélangez-les afin de bien les enrober. Couvrez, et laissez-les reposer minimum 1 heure au réfrigérateur.
  4. 4 Préparez vos brochettes, et cuisez-les au barbecue environ 2-3 minutes de chaque côté, sans les laisser brûler.
  5. Pour finir
    Saupoudrez de fleur de sel et servez.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Gilbert - 20 juin 2013
Bien

Brochettes champignons
RIEN DE SPECIAL

Notez cette recette