Tarte aux fraises et à la crème d'amande
Imprimer
Ingrédients
- 1 Pâte sablée
- 150 g de poudre d'amande
- 80 g de sucre semoule
- 50 g de beurre pommade
- 2 oeufs
- Sucre roux
Calories
/ personne- 290 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
-
Pour finirUne fois la pâte sablée réalisée, préparez la crème d’amande. Dans un saladier, versez la poudre d’amande, le sucre, les œufs et mélangez. Rajoutez le beurre pommade et mélangez à nouveau jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse. Versez la préparation sur la pâte puis disposez les fraises à votre convenance. Enfournez 20 min à 180 °c. A la fin de la cuisson, badigeonnez votre tarte de sucre roux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?