Tarte aux fraises et à la crème d'amande
Les tartes, mon péché mignon !
Ingrédients
- 1 Pâte sablée
 - 150 g de poudre d'amande
 - 80 g de sucre semoule
 - 50 g de beurre pommade
 - 2 oeufs
 - Sucre roux
 
Calories
/ personne- 290 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 20 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 
            
                    Une fois la pâte sablée réalisée, préparez la crème d’amande. Dans un saladier, versez la poudre d’amande, le sucre, les œufs et mélangez. Rajoutez le beurre pommade et mélangez à nouveau jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse. Versez la préparation sur la pâte puis disposez les fraises à votre convenance. Enfournez 20 min à 180 °c. A la fin de la cuisson, badigeonnez votre tarte de sucre roux.
 
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