Tarte aux fraises ricotta/mascarpone

5 / 5  basé sur 6 avis
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Une tarte aux fraises qui a presque le goût d'un cheesecake : quand je l'ai réalisé, elle n'a pas duré 2 heures !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 50 mn

Préparation

  1. 1 Tout d'abord préparer la pâte sablée : moi je fais au plus simple : je mets tous les ingrédients. Dans un mixer et je laisse tourner jusqu'à ce que la pâte se forme. Former une boule et la mettre dans un saladier recouvert de film alimentaire au réfrigérateur pendant au moins 1/2 heure.
  2. 2 Pendant ce temps, mélanger la ricotta avec le mascarpone et le sucre glace.
  3. 3 Sortir la pâte du réfrigérateur, l'étaler et la faire cuire dans moule à tarte au four à 180 ° pendant environ 20 minutes : la pâte en surface doit être légèrement dorée.
  4. 4 Une fois la tarte cuite et refroidie, verser la crème ricotta/mascarponne dessus et disposer les fraises coupées en tranches sur toute la surface.
  5. Pour finir
    Faire fondre de la gelée de fraises et verser la sur les fraises.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler Lila - 26 juin 2016
Excellent

Réalisée pour la première fois hier - délicieuse...rien à changer. Et se garde très bien au frigidaire

Signaler Gourmette - 31 mai 2015
Excellent

Excellente!!! Je la garde dans mon cahier de recettes favorites...

Signaler charoux60 - 24 mai 2015
Excellent

Très bonne recette tous mes invités ont apprécié - super!!!!!

Signaler Charoux60 - 24 mai 2015

EXCELLENTE RECETTE

J'ai fait cette tarte tous mes invités ont apprécié SUPER A REFAIRE

Signaler aude-m77 -  6 juillet 2013
Excellent

hum!!!
trop bon pas ecoeurant

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