glaçage au mascarpone
Découvrez cette recette de glaçage au mascarpone. Vous êtes en quête d'une touche finale chic pour magnifier vos gâteaux faits maison ? Une crème au mascarpone pour le glaçage de vos gâteaux est une solution parfaite. Facile à préparer, il donne une texture crémeuse et un goût subtil qui relèvera délicatement vos créations pâtissières. Polyvalent, vous pouvez l'adapter avec des saveurs variées comme la vanille, le café ou les agrumes. En quelques minutes, obtenez un nappage onctueux qui ravira tous ceux qui y goûteront.
Ingrédients
-
Mascarpone 500 g
-
Sucre glace 4 c à s
-
Parfums au choix (Arôme vanille, café, zestes d'orange, de citron)
-
Colorant (facultatif)
Préparation
- 1 Fouetter le mascarpone avec le sucre glace jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.
- 2 Ajouter le parfum de votre choix (et/ou le colorant) Bien mélanger.
-
Pour finirMettre la préparation dans une poche à douille et décorer votre/vos gâteaux.
Avez-vous aimé cette recette ?