glaçage au mascarpone
3 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de glaçage au mascarpone. Une crème au mascarpone pour le glaçage de vos gâteaux...
Ingrédients
- 500 g de mascarpone
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
- Parfums au choix :
- Arômes vanille, café, zestes d'orange, de citron
- Colorant (facultatif)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 8 mn
- 0 mn
- 8 mn
Préparation
- 1 Fouetter le mascarpone avec le sucre glace jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.
- 2 Ajouter le parfum de votre choix (et/ou le colorant) Bien mélanger.
-
Pour finirMettre la préparation dans une poche à douille et décorer votre/vos gâteaux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?