glaçage au mascarpone

3.2 / 5  basé sur 9 avis
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Découvrez cette recette de glaçage au mascarpone. Vous êtes en quête d'une touche finale chic pour magnifier vos gâteaux faits maison ? Une crème au mascarpone pour le glaçage de vos gâteaux est une solution parfaite. Facile à préparer, il donne une texture crémeuse et un goût subtil qui relèvera délicatement vos créations pâtissières. Polyvalent, vous pouvez l'adapter avec des saveurs variées comme la vanille, le café ou les agrumes. En quelques minutes, obtenez un nappage onctueux qui ravira tous ceux qui y goûteront.

Ingrédients

6 personnes
  • Mascarpone 500 g

  • Sucre glace 4 c à s

  • Parfums au choix (Arôme vanille, café, zestes d'orange, de citron)

  • Colorant (facultatif)

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Préparation

  1. 1 Fouetter le mascarpone avec le sucre glace jusqu'à obtenir un mélange lisse et homogène.
  2. 2 Ajouter le parfum de votre choix (et/ou le colorant) Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Mettre la préparation dans une poche à douille et décorer votre/vos gâteaux.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler lionneé' - 31 octobre 2023
Très bien

magnifique

Signaler Fairy - 2 avril 2020
Bien

J'ai bien eme la recette

Signaler Bea - 30 décembre 2024
Excellent

Super. Cela change des glaçages traditionnels et c'est très bon

Signaler Noel - 24 février 2024
Pas mal

Signaler lbf23 - 30 octobre 2021
Excellent

Très bonne recette

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