Cookies Laura Todd (sans beurre)
Imprimer
Découvrez cette recette de cookies Laura Todd (sans beurre). Si vous aimez les cookies américains de la célèbre Laura Todd, vous allez adorer cette recette facile pour vous régaler. Le secret : utiliser de la margarine à la place du beurre et du sucre roux (ou blond).
Ingrédients
8
Personne
-
Sucre roux ou blond 350 g
-
Margarine 250 g
-
Oeuf 1
-
Farine T65 375 g
-
Vanille en poudre 1 pincée
-
Sel 1 pincée
-
Levure chimique sans phosphate 0,5 sachet
-
Pépites de chocolat 350 g
Préparation
-
1
Préparation de la pâtePréchauffer le four à 140 °C. Mélanger le sucre et la margarine à l'aide d'un fouet ou au robot pâtisserie avec la feuille en vitesse 2. Ajouter l'œuf et mélanger de nouveau.
- 2 Mélanger les ingrédients secs ensemble (farine, vanille, sel, levure, type de pépites de chocolat choisi), puis incorporer en 2 ou 3 fois au mélange précédent, jusqu'à ce que le tout soit homogène.
-
3
FaçonnageSur une plaque munie d'une feuille de papier cuisson, faire des boules à l'aide d'une cuillère à glace. Aplatir légèrement.
-
CuissonCuire 15 à 20 minutes pour les grands cookies selon votre four. Si petits cookies, compter entre 8 à 14 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?