Sauté de dinde aux poivrons et tomates
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ce plat sera plus léger et digeste, si l'on utilise des poivrons pelés. La technique en vidéo ci-dessous.
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 55 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les oignons hachés avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Quand ils sont dorés, ajouter les poivrons coupés en lanières et les tomates préalablement ébouillantées pendant 30 secondes, pelées et épépinées.
- 2 Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que ce mélange soit en purée. Assaisonner avec le sel, le poivre, une pincée de poivre de Cayenne et le paprika.
- 3 Couper les filets de dinde en escalopes pas trop fines et les faire revenir à la poêle, à feu vif, avec 4 cuillères à soupe d'huile d'olive ou de graisse d'oie.
- 4 Lorsqu'ils sont à point mais pas trop cuits, les ajouter à la purée de légumes, les laisser mijoter quelques minutes. Laisser réduire le jus de cuisson et le lier à la crème.
-
Pour finirRectifier l'assaisonnement avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?