Sauté de dinde au curcuma

4 / 5  basé sur 21 avis
Imprimer

Simple, rapide, savoureux, complet, avec une petite touche exotique !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire dorer les morceaux de dinde, puis les recouvrir légèrement de farine.
  2. 2 Ajouter ensuite le curcuma, le sel, le poivre, le bouillon dilué et le verre de vin blanc.
  3. 3 Laisser cuire environ 30 minutes.
  4. 4 Au terme de la cuisson, ôter les morceaux de viande et ajouter une bonne cuillère à soupe de crème fraîche.
  5. Pour finir
    Remettre la viande et servir de suite accompagneé de riz basmati, le tout saupoudré de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 21 avis)
Signaler Sandrine - 1 novembre 2011
Très bien

Poulet curcuma
J'ai vraiment aimer d'ailleurs je le refait assez souvent car j'adore le curcuma c'est une épice avec de la couleur et son goût unique

Signaler kat - 27 janvier 2013
Bien

poulet
super bonne recette.
cela change du classique des escalopes a la creme.
a refaire sans hesiter
Ma suggestion : aucune

Signaler misspaprika - 2 janvier 2012
Excellent

petite histoire du curcuma
recette simple et originale
Ma suggestion : en plus d'être bon, le curcuma est bon pour notre santé
j'ai mis la petite histoire du curcuma sur mon blog. Venez voir !
https://www.misspaprika.com

Signaler veronique.l76 - 6 mai 2010
Excellent

Excellent
Bonne recette, facile et rapide.
Ma suggestion : N'ayant pas de Kub Or, j'ai mis un bouillon Maggi épices. Je n'avais pas de coriandre mais c'était quand même très bon.

Signaler christiane_l42 - 4 mai 2010
Excellent

Très bon
Recette très facile à faire et délicieuse. On peut faire du riz basmati comme accompagnement et aussi des croquettes. C'est délicieux le lendemain car il m'en est resté.

Notez cette recette