Sauté de dinde au curcuma
Simple, rapide et savoureux, le sauté de dinde au curcuma ravira vos papilles. Ce plat allie la délicatesse de la volaille à l'arôme puissant du curcuma pour un résultat parfumé. Le filet tendre s'imprègne des épices et du vin blanc, offrant ainsi une préparation raffinée qui marie habilement les saveurs orientales et occidentales avec une touche exotique.
Ingrédients
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Filet de dinde découpé en morceaux 800 g
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Farine 1 c à s
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Curcuma 1 c à s
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Bouillon Kub Or 1/2 unité
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Eau chaude 20 cl
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Vin blanc 20 cl
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Sel
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Poivre
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Coriandre
Préparation
- 1 Faire dorer les morceaux de dinde, puis les recouvrir légèrement de farine.
- 2 Ajouter ensuite le curcuma, le sel, le poivre, le bouillon dilué et le verre de vin blanc.
- 3 Laisser cuire environ 30 minutes.
- 4 Au terme de la cuisson, ôter les morceaux de viande et ajouter une bonne cuillère à soupe de crème fraîche.
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Pour finirRemettre la viande et servir de suite accompagneé de riz basmati, le tout saupoudré de coriandre.
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