Sauté de dinde au curcuma

4.5 / 5  basé sur 18 avis
Imprimer

Simple, rapide, savoureux, complet, avec une petite touche exotique !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faire dorer les morceaux de dinde, puis les recouvrir légèrement de farine.
  2. 2 Ajouter ensuite le curcuma, le sel, le poivre, le bouillon dilué et le verre de vin blanc.
  3. 3 Laisser cuire environ 30 minutes.
  4. 4 Au terme de la cuisson, ôter les morceaux de viande et ajouter une bonne cuillère à soupe de crème fraîche.
  5. Pour finir
    Remettre la viande et servir de suite accompagneé de riz basmati, le tout saupoudré de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 18 avis )
Signaler Dilitman_0284 - 20 septembre 2020
Très bien

Superbe recette, simple, efficace ma fille adore et facile à réchauffer le lendemain!

Signaler Gourmets 61 - 16 juillet 2017
Très bien

Aussi facile à réaliser que délicieux à déguster. De plus rapide à faire. Il ne manque que les boissons pouvant accompagner le plat.

Signaler Isabelle - 22 avril 2015
Bien

J ai rajouté une pointe de curry en poudre pour relever un peu le goût. Sinon plat très rapide à faire et très apprécié.

Signaler Sandrine -  1 décembre 2013

Très bon
Facile à faire et succulent.

Signaler Laetitia - 15 septembre 2013
Excellent

Parfait!!
Juste succulent!!! Parfait
J'en referais avec plaisir

Notez cette recette