Sauté de dinde aux deux tomates et aux olives

3.7 / 5  basé sur 3 avis
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Pour bien terminer la saison des tomates.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h 30 mn
  • 1 h 50 mn
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Préparation

  1. 1 Couper les filets de dinde en gros dés. Couper les tomates en 4 ou en 6 suivant la grosseur. Éponger un peu les tomates séchées de leur huile d'olive et les couper en 2. Éplucher et émincer l’oignon et les gousses d’ail.
  2. 2 Faire chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’oignon et les gousses d’ail. Ajouter les dès de dinde et faire revenir jusqu’à coloration. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Incorporer les tomates fraîches, les tomates séchées, les olives, la cardamome et le basilic ciselé. Bien mélanger. Ajouter la farine et mélanger bien pour qu’elle se répartisse partout. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 1 h 30. J’ai servi ce plat avec des nouilles.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Pauline - 25 octobre 2016
Très bien

Tres bon. Simple a faire

Signaler Olivier - 5 octobre 2016
Très bien

Super bon et facile à faire

Signaler isabelle.d45.jdf - 25 octobre 2015
Bien

bon

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