Emincé de dinde au paprika
4.8 / 5
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Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 1 oignon sauce
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 tomate ronde
- herbes de Provence
- 200 g de champignons de Paris (ou autres selon goût et saison)
- 10 cl de crème fraîche
- sel, poivre
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Éplucher et émincer l'oignon, émincer les escalopes, les faire macérer dans l'huile d'olive et le paprika pendant 10 minutes (ou plus si vous disposez de plus de temps). Laver et émincer les champignons, les faire revenir à la poêle pour leur faire rejeter l'eau, couper la tomate en 6.
- 2 Faire revenir le mélange dans une poêle, à feu vif ; saler, poivrer, ajouter les herbes de Provence.
- 3 Ajouter la tomate et les champignons, couvrir et laisser mijoter 5 minutes sur feu doux.
-
Pour finirAjouter la crème fraîche, rectifier l'assaisonnement, arrêter la cuisson au premier bouillon.
C'est terminé
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