Emincé de dinde au paprika

4.8 / 5  basé sur 14 avis
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Une recette facile à faire, on peut facilement remplacer la dinde par du poulet ou du veau.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher et émincer l'oignon, émincer les escalopes, les faire macérer dans l'huile d'olive et le paprika pendant 10 minutes (ou plus si vous disposez de plus de temps). Laver et émincer les champignons, les faire revenir à la poêle pour leur faire rejeter l'eau, couper la tomate en 6.
  2. 2 Faire revenir le mélange dans une poêle, à feu vif ; saler, poivrer, ajouter les herbes de Provence.
  3. 3 Ajouter la tomate et les champignons, couvrir et laisser mijoter 5 minutes sur feu doux.
  4. Pour finir
    Ajouter la crème fraîche, rectifier l'assaisonnement, arrêter la cuisson au premier bouillon.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler OXXO 01 - 4 janvier 2017
Excellent

Absolument fabuleux, tres facile à faire, mon petit plus, laisser mariner la viande avec l'huile mélanger au paprika pendant 24 heures au frigo, puis dans la cuisson rajouter encore du paprika et du piment d'espelette, c'est magique....!
A deguster accompagner de pommes de terre ruisselées. Bon appétit. ..!

Signaler Céline - 5 octobre 2013
Excellent

Emincé de dinde au paprika
J'ai remplacé les champignons par des pointes d'asperges, la crème par du soja cuisine (ou amande cuisine) et à la fin j'ai parsemé le tout de persil frais ciselé, délicieux!

Signaler Mami84 - 12 août 2024
Très bien

Signaler Lybet - 26 mai 2024
Excellent

Simple à faire et bien bien ????

Signaler Gio34 - 13 mai 2023
Excellent

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