Sauté de dinde au paprika et aux poivrons
4.8 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 800 g de blancs de filet de dinde
- 2 poivrons orange
- 1 cube de bouillon de volaille
- 75 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de paprika
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Diluer le cube de bouillon de volaille dans les 75 cl d’eau bouillante. Ajouter les culières à soupe de concentré de tomate. Mélanger bien et réserver.
- 2 Peler et émincer l’oignon. Détailler en fines lanières les blancs de dinde. Laver, épépiner et découper en fines lanières les deux poivrons.
- 3 Faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir l’oignon et le paprika. Puis faire dorer les lanières de dinde pendant 5 minutes. Saupoudrer de farine et bien mélanger. Ajouter les lanières de poivrons, saler et poivrer. Verser le bouillon et faire cuire à feu doux pendant 30 minutes.
-
Pour finirServir chaud. J’ai servi ce sauté de dinde avec des nouilles chinoises. Cela se marie très bien.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?