Sauté de dinde aux crevettes façon tikka massala

Un plat délicieux !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 1 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Détaillez la viande et émincez l'oignon. Préparez la marinade en mettant dans un saladier, les crevettes, la dinde, les oignons, saupoudrez de coriandre et arrosez de jus de citron. Pour relever les saveurs, j'ai saupoudré la marinade de noix de coco râpée et d'un peu de basilic.
  2. 2
    Au bout d'une heure minimum, faites revenir la viande jusqu'à coloration. Salez, poivrez. Ajoutez la sauce Patak's, enrobez bien les morceaux et laissez cuire un petit quart d'heure.
  3. Pour finir
    Le temps de préparer le riz. Ici j'ai choisi un riz basmati, complet que j'ai cuit dans un bouillon parfumé à la noix de coco. Il n'y a plus qu'à dresser, viande au milieu, riz en couronne, et servir!
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette