Escalopes de dinde aux poivrons et à la crème

4.5 / 5  basé sur 47 avis
Imprimer

Un plat toute en simplicité.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Découper la viande en lamelles.
  2. 2 Laver les poivrons ôter leur le pédoncule et les découper également en lamelles.
  3. 3 Eplucher et émincer un oignon, le faire revenir 5 minutes avec l'huile dans une sauteuse.
  4. 4 Incorporer les poivrons, les faire revenir à feu doux pendant 10 minutes, ajouter la dinde, mélanger le tout et poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes.
  5. Pour finir
    Enlever l'excédent d'eau et incorporer la crème lors des dernières minutes de cuisson, mélanger à nouveau et servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 47 avis )
Signaler cloclo -  5 octobre 2021
Pas mal

simple et bon facile a faire super bon

Signaler Titine_4938 - 10 juin 2021
Bien

Simple, vite fait, très bon.

Signaler Menenne - 26 février 2020
Excellent

facile, simple, rapide et très apprécié. J'ai fait un peu de "zèle" : j'ai épluché les poivrons.

Signaler delphine_c91 -  2 octobre 2019
Bien

simple efficace mais sans grand relief non plus, j'ai pas mis de crème fraiche pour que ce soit plus léger,

Signaler Or -  6 avril 2019
Excellent

Très bonne recette et très simple à faire ????

Notez cette recette