Escalopes de dinde aux poivrons et à la crème

4.5 / 5  basé sur 49 avis
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Un plat toute en simplicité.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Découper la viande en lamelles.
  2. 2 Laver les poivrons ôter leur le pédoncule et les découper également en lamelles.
  3. 3 Eplucher et émincer un oignon, le faire revenir 5 minutes avec l'huile dans une sauteuse.
  4. 4 Incorporer les poivrons, les faire revenir à feu doux pendant 10 minutes, ajouter la dinde, mélanger le tout et poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes.
  5. Pour finir
    Enlever l'excédent d'eau et incorporer la crème lors des dernières minutes de cuisson, mélanger à nouveau et servir chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 49 avis )
Signaler Léo Bourhis - 19 juin 2016
Très bien

Super plat !
Mais avec la crème fraîche j'ai trouvé cela sans gout ! Je vous recommande d'ajouter des épices comme le curry ou autres épices

Signaler Dreameuse -  5 août 2015
Excellent

C'est super !! J'ai testé cette recette en ajoutant du curry comme suggérer dans les commentaires précédents!
Ce fut un délice . Facile et rapide à préparer!

ps: je vous conseil fortement d'ajouter du curry

Signaler veronique-d26-jdf -  8 juillet 2014
Très bien

Simple rapide et typiquement français. Pour ma part, j'avais quelques champignons en boite qui me restaient et je les ai donc ajoutés... avec pommes de terre riz ou pâtes, c'est un repas parfait...

Signaler titilove07 -  2 juillet 2014
Excellent

Très bonne recette mis à part les temps de cuisson indiqués.
Pour ma part nous aimons bien les poivrons bien cuit donc j'ai du les cuire au moins 40 minutes.

Signaler Sabrina  -  1 février 2014
Très bien

Escalope poivrons
Très bon, très facile a faire. Servis avec du riz c'est un délice
Ma suggestion : Faire revenir les oignons avec les poivrons dans la poêle environ 20 min a feu doux puis ajouter la viande.

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