Escalopes de dinde aux poivrons et à la crème

4 / 5  basé sur 42 avis

Un plat toute en simplicité.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Découper la viande en lamelles.
  2. 2 Laver les poivrons ôter leur le pédoncule et les découper également en lamelles.
  3. 3 Eplucher et émincer un oignon, le faire revenir 5 minutes avec l'huile dans une sauteuse.
  4. 4 Incorporer les poivrons, les faire revenir à feu doux pendant 10 minutes, ajouter la dinde, mélanger le tout et poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes.
  5. Pour finir
    Enlever l'excédent d'eau et incorporer la crème lors des dernières minutes de cuisson, mélanger à nouveau et servir chaud.

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Vos avis

  basé sur 42 avis )
Signaler Léo Bourhis - 19 juin 2016
Très bien

Super plat !
Mais avec la crème fraîche j'ai trouvé cela sans gout ! Je vous recommande d'ajouter des épices comme le curry ou autres épices

Signaler veronique-d26-jdf -  8 juillet 2014
Très bien

Simple rapide et typiquement français. Pour ma part, j'avais quelques champignons en boite qui me restaient et je les ai donc ajoutés... avec pommes de terre riz ou pâtes, c'est un repas parfait...

Signaler Sabrina  -  1 février 2014
Très bien

Escalope poivrons
Très bon, très facile a faire. Servis avec du riz c'est un délice
Ma suggestion : Faire revenir les oignons avec les poivrons dans la poêle environ 20 min a feu doux puis ajouter la viande.

Signaler blandine-r35 - 21 septembre 2013
Très bien

Simple et bon
Facile à faire et délicieux !
Mais, pour ma part, je conseille de faire cuire les poivrons coupés en lamelles à la vapeur : ils sont plus fondants, moins grillés, et moins gras !

Signaler anais-m24 -  1 mai 2013
Très bien

escalopes aux poivrons et à la crème
Super bon et super simple. J'avais l'habitude des escalopes à la crème et aux champignons. Ca change et permet de suivre les saisons. Merci.