Escalopes de dinde aux poivrons et à la crème
Voici une recette rapide et délicieuse pour le dîner, des escalopes de dinde aux poivrons et à la crème.
Ingrédients
-
Escalope de dinde 800 g
-
Oignon 1
-
Poivron vert 1
-
Poivron rouge 1
-
Poivron jaune 1
-
Crème épaisse 40 cl
-
Huile 1 c à s
Préparation
- 1 Découper la viande en lamelles.
- 2 Laver les poivrons ôter leur le pédoncule et les découper également en lamelles.
- 3 Eplucher et émincer un oignon, le faire revenir 5 minutes avec l'huile dans une sauteuse.
- 4 Incorporer les poivrons, les faire revenir à feu doux pendant 10 minutes, ajouter la dinde, mélanger le tout et poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes.
-
Pour finirEnlever l'excédent d'eau et incorporer la crème lors des dernières minutes de cuisson, mélanger à nouveau et servir chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?