Escalopes de dinde aux poivrons et à la crème
4.5
/ 5
basé sur
47
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Découper la viande en lamelles.
- 2 Laver les poivrons ôter leur le pédoncule et les découper également en lamelles.
- 3 Eplucher et émincer un oignon, le faire revenir 5 minutes avec l'huile dans une sauteuse.
- 4 Incorporer les poivrons, les faire revenir à feu doux pendant 10 minutes, ajouter la dinde, mélanger le tout et poursuivre la cuisson pendant encore 5 minutes.
-
Pour finirEnlever l'excédent d'eau et incorporer la crème lors des dernières minutes de cuisson, mélanger à nouveau et servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?