Escalopes de dinde en papillote

5 / 5  basé sur 13 avis

Peut également se faire avec des escalopes de poulet.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger la crème fraîche, la moutarde et le paprika.
  2. 2 Disposer les escalopes sur un carré de papier alu et les recouvrir du mélange.
  3. 3 Entourer les escalopes recouverte de crème par la pulpe de tomates.
  4. 4 Saupoudrer d'herbes de Provence.
  5. Pour finir
    Fermer les papillotes et les enfourner à 170°C (thermostat 5-6) pendant 20-25 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler kara63 -  2 mars 2016
Excellent

Aussitôt lue, aussi faite ! Ce soir j'ai expérimenté cette recette. La viande était cuite à point et extra tendre, pas sèche du tout. On s'est régalés. Merci.

Signaler Julie -  7 avril 2012
Très bien

Super bon
C était super bon et simple à faire mais si le mélange n avait pas l air très appétissant une fois dans l assiette SUPER !!!!!!
Ma suggestion : À mon goût le papriqua nétait pas indispensable

Signaler Ikram - 12 mars 2012
Bien

Escalope de dinde en papillote
Recette pas mal. La dinde était tendre mais un peu fade a mon goût, j'ai pourtant rajouté un peu d'ail, persil, coriandre et basilic.

Signaler Fanfan62du45 -  7 septembre 2018
Excellent

C'est nickel j'ai juste remplacé l'aluminium par du papier sulfu.

Signaler Roxane - 23 juillet 2012
Excellent

Super bon!
Rapide et facile à faire. Je le referais !