Escalopes de dinde en papillote
Ingrédients
- 1 escalope de dinde
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 (ou 2 selon votre goût) cuillère à café de moutarde
- Pulpe de tomates
- Paprika
- Herbes de Provence
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélanger la crème fraîche, la moutarde et le paprika.
- 2 Disposer les escalopes sur un carré de papier alu et les recouvrir du mélange.
- 3 Entourer les escalopes recouverte de crème par la pulpe de tomates.
- 4 Saupoudrer d'herbes de Provence.
-
Pour finirFermer les papillotes et les enfourner à 170°C (thermostat 5-6) pendant 20-25 minutes environ.
Avez-vous aimé cette recette ?