Escalopes de dinde en papillote
Vous cherchez une idée de repas simple mais savoureux ? Cette recette d'escalopes de dinde en papillote est faite pour vous. Alliant la délicatesse de la viande blanche aux saveurs méditerranéennes, ce plat léger et parfumé vous surprendra par sa facilité de préparation. La cuisson en papillote préserve tous les arômes et la tendreté, tandis que la sauce crémeuse relevée vient sublimer l'ensemble.
Ingrédients
-
Escalope de dinde 1 unité
-
Crème fraîche épaisse 1 c à s
-
Moutarde 1 ou 2 c à c
-
Pulpe de tomates
-
Paprika
-
Herbes de Provence
Préparation
- 1 Mélanger la crème fraîche, la moutarde et le paprika.
- 2 Disposer les escalopes sur un carré de papier alu et les recouvrir du mélange.
- 3 Entourer les escalopes recouverte de crème par la pulpe de tomates.
- 4 Saupoudrer d'herbes de Provence.
-
Pour finirFermer les papillotes et les enfourner à 170°C (thermostat 5-6) pendant 20-25 minutes environ.
Avez-vous aimé cette recette ?