dinde parfumée au curry et poivrons
Imprimer
Découvrez cette recette de dinde au curry. De petits émincés de poulet délicieux et savoureux, parfaits pour les soirées où vous avez peu de temps !
Ingrédients
- 150 g de poivrons
- 1 grosse échalote
- 280 g de dinde
- 2 cuillères à café de curry
- 15 cl de crème liquide (allégée pour moi)
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle légèrement huilée, faites revenir les poivrons et l'échalote émincée.
- 2 Coupez la dinde en petits morceaux et ajoutez-les à la poêle. Laissez cuire 5-10 min en ajoutant un peu d'eau si la viande colle.
-
Pour finirVersez la crème, le curry et le paprika, salez poivrez et laissez mijoter encore 2-3 min. Retirez du feu et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?