dinde parfumée au curry et poivrons

Découvrez cette recette de dinde au curry. De petits émincés de poulet délicieux et savoureux, parfaits pour les soirées où vous avez peu de temps !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une poêle légèrement huilée, faites revenir les poivrons et l'échalote émincée.
  2. 2 Coupez la dinde en petits morceaux et ajoutez-les à la poêle. Laissez cuire 5-10 min en ajoutant un peu d'eau si la viande colle.
  3. Pour finir
    Versez la crème, le curry et le paprika, salez poivrez et laissez mijoter encore 2-3 min. Retirez du feu et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette