Sauté de dinde à la crème et aux lardons
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Cette recette de sauté de dinde à la crème est proposée par Maître CoQ.
Ingrédients
4
personnes
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Sauté de Dinde Graines de Lin Maître CoQ 500 g
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Lardons 100 g
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Tomate 500 g
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Champignon 250 g
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Citron 1
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Crème fraîche épaisse 20 cl
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Huile d'olive 1 c à s
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Beurre 25 g
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Herbes de provence ½ c à c
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Sel
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Poivre
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Olive (facultatif) 100 g
Préparation
- 1 Nettoyer les champignons, puis les couper en 2 ou 4 selon leur taille. Arroser du jus de citron.
- 2 Ébouillanter les olives et les lardons. Les rafraîchir et les égoutter.
- 3 Couper les sautés en émincés. Faire revenir dans un Wok avec le mélange huile/beurre jusqu'à ce que le Sauté de dinde soit légèrement doré. Saler, poivrer. Retirer la viande de la poêle. La réserver.
- 4 Mettre les champignons dans cette même poêle ou faitout. Les faire cuire 5 minutes en les mélangeant avec une cuillère en bois. Saler et poivrer.
- 5 Ajouter la viande et les lardons, puis les tomates épépinées coupées en morceaux. Enfin, ajouter les olives. Parsemer d'herbes de Provence et laisser cuire 15 minutes à feu doux.
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Pour finirEn fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et laisser bouillir 2 minutes. Goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin. Servir chaud.
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