Sauté de dinde et poêlée forestière

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Dégustez ce délicieux sauté de dinde et sa poêlée forestière, une recette proposée par le Comité Interprofessionnel de la Dinde Française. Laissez-vous tenter par cette savoureuse préparation automnale qui marie délicatesse de la dinde et richesse des champignons forestiers. Ce plat réconfortant ravira les papilles avec ses arômes boisés, sa texture fondante et l'harmonie entre crème, saveurs terreuses des champignons ainsi que subtile touche d'échalotes et ail.

Ingrédients

4 personnes
  • Sauté de dinde désossé

    Sauté de dinde désossé 700 g

  • Champignon varié

    Champignon varié 500 g

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 15 cl

  • Echalote

    Echalote 2 unités

  • Ail

    Ail 1 gousse

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Poêler le sauté de dinde à feu vif. Mettre les morceaux de côté.
  2. 2 Ciseler les échalotes, écraser la gousse d’ail. Faire poêler le tout à feu vif.
  3. 3 Nettoyer les champignons, les faire dorer.
  4. Pour finir
    Ajouter les morceaux de dinde et la crème fraîche. Saler et poivrer. Servir de suite.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler salama - 26 novembre 2020
Excellent

Une très bonne recette et facile à faire____Merci????

Notez cette recette