Sauté de viande au miel
Une de mes recettes préférées inspirées du programme Weight Watchers : c'est trop bon. On peut le faire avec du filet mignon de porc ou de la volaille.
Ingrédients
- 2 oignons
- 500 g de viande
- 5 cuillères à soupe de miel liquide
- 6 cl de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à café de gingembre en poudre
- 1 petite boîte de tomates concassés
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 30 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Emincer les oignons et les faire dorer dans une sauteuse avec quelques gouttes d'huile d'olive.
- 2 Couper la viande en cubes d'1 cm environ, les faire revenir avec les oignons pendant 3 minutes, puis ajouter le gingembre.
- 3 Ajouter le miel, le vinaigre balsamique et la sauce soja. Mélanger et laisser revenir à feu moyen pendant 5 minutes.
-
Pour finirSaler, poivrer, verser les tomates concassées, mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes. Servir bien chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?