Sauté de viande au miel

4.3 / 5  basé sur 174 avis
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Une de mes recettes préférées inspirées du programme Weight Watchers : c'est trop bon. On peut le faire avec du filet mignon de porc ou de la volaille.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 30 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Emincer les oignons et les faire dorer dans une sauteuse avec quelques gouttes d'huile d'olive.
  2. 2 Couper la viande en cubes d'1 cm environ, les faire revenir avec les oignons pendant 3 minutes, puis ajouter le gingembre.
  3. 3 Ajouter le miel, le vinaigre balsamique et la sauce soja. Mélanger et laisser revenir à feu moyen pendant 5 minutes.
  4. Pour finir
    Saler, poivrer, verser les tomates concassées, mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes. Servir bien chaud.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 174 avis)
Signaler Mathilde - 27 janvier 2018
Excellent

J'adore cette recette que je fais souvent à la maison, MERCI !
J'ai du monde à manger demain mais je n'ai que du "sauté de porc", pensez-vous que je puisse réutiliser cette même recette avec une viande différente ?

Signaler Nathaliecam - 26 janvier 2016
Excellent

Salé et sucré,un peu spécial.Vous avez beaucoup de superbe création.Toutes semblent savoureuses!et pas aussi compliqué.En plus vos recettes sont toutes différentes mais très gourmandes .

Signaler jeremy - 30 décembre 2013
Excellent

filet mignon sauté au miel et gingembre
c'est super bon !!! :-)
Ma suggestion : pas de tomate en boite ,j'ai mis des roma coupé en quartier et ajouté un peu de coulis de tomate avec 1 trait de creme liquide acompagné de tagliatelle fraiche ... un pure régal ;-)

Signaler Laurence - 1 décembre 2013
Excellent

Sautée de viande au miel
J'ai fait cette recette avec du veau.je n avais pas de miel alors à la place du vinaigre balsamique j'ai mis de la crème à base de balsamique , plus sucré. Et j ai fait mijoter longtemps 1h30 de plus au wok. C'était excellent !

Signaler patricia-b32 - 24 juin 2013
Excellent

Un délice
le sucré/salé est délicieux, je l'ai fait avec du blanc de poulet par contre je n'ai pas de gingembre en poudre par quoi puis-je le remplacer ??

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