Sauté de viande au miel

4.5 / 5  basé sur 142 avis
Imprimer

Une de mes recettes préférées inspirées du programme Weight Watchers : c'est trop bon. On peut le faire avec du filet mignon de porc ou de la volaille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 30 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Emincer les oignons et les faire dorer dans une sauteuse avec quelques gouttes d'huile d'olive.
  2. 2 Couper la viande en cubes d'1 cm environ, les faire revenir avec les oignons pendant 3 minutes, puis ajouter le gingembre.
  3. 3 Ajouter le miel, le vinaigre balsamique et la sauce soja. Mélanger et laisser revenir à feu moyen pendant 5 minutes.
  4. Pour finir
    Saler, poivrer, verser les tomates concassées, mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes. Servir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 142 avis )
Signaler tagada13 -  5 juillet 2021
Excellent

excellent et facile a faire

Signaler WWzing -  1 juin 2021
Excellent

C'est excellente

Signaler Irina  - 10 mars 2020
Excellent

Merci pour le recette)

Signaler sandra_v4 - 12 juin 2019
Excellent

Excellent. Merci pour cette recette.

Signaler Sabrinab49 - 16 avril 2019
Très bien

Fait avec du blanc de dinde coupée en dés, coulis de tomate à la place des tomates concassées. Accompagnement du riz un délice

Notez cette recette