Sauté de viande au miel
Mes recettes préférées inspirées du programme Weight Watchers : c'est trop bon. On peut le faire avec du filet mignon de porc ou de la volaille. Ce sauté de viande au miel combine tendreté, douceur et acidité grâce à une touche de gingembre et sauce soja, tandis que les tomates concassées apportent texture fondante et note fruitée pour un plat réconfortant original.
Ingrédients
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Oignon 2 unités
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Viande 500 g
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Miel liquide 5 c à s
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Vinaigre balsamique 6 cl
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Sauce soja 2 c à s
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Gingembre en poudre 2 c à c
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Tomate concassée 1 boîte
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Emincer les oignons et les faire dorer dans une sauteuse avec quelques gouttes d'huile d'olive.
- 2 Couper la viande en cubes d'1 cm environ, les faire revenir avec les oignons pendant 3 minutes, puis ajouter le gingembre.
- 3 Ajouter le miel, le vinaigre balsamique et la sauce soja. Mélanger et laisser revenir à feu moyen pendant 5 minutes.
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Pour finirSaler, poivrer, verser les tomates concassées, mélanger et laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes. Servir bien chaud.
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