Mousse de radis légère
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Ingrédients
- 2 bottes de radis avec leurs fanes
- 2 poireaux
- 15 cl de crème fraîche allégée
- 100 cl de bouillon de volaille
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre
- Pour la garniture :
- 150 de saumon fumé (découpé en petits carrés)
- 10 cl de crème fraîche épaisse allégée
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Laver les poireaux, les radis et leurs fanes. Les hacher finement et les faire revenir à feu vif pendant 5 minutes dans l'huile d'olive.
- 2 Ajouter le bouillon très chaud et faire cuire pendant 25 minutes. Mixer le tout en purée et passer au tamis.
- 3 Assaisonner de sel et de poivre, refaire chauffer et ajouter la crème fraîche.
-
Pour finirAu moment de servir décorer de petits carrés de saumon fumé tout autour des assiettes et au centre d'une petite cuillère à café de crème fraîche épaisse.
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