Radis en folie

Fraîcheur & croquant pour petits et grands !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les radis, les équeuter. Les sécher. Les couper en rondelles de 2/3 cm. Couper l’emmental en petits dés (0,5 cm de côté). Émincer les 2 oignons grossièrement.
  2. 2 Mélanger le tout dans une belle jatte avec le vinaigre, le sel et le poivre. Laisser reposer 5 à 10 minutes au frigo.
  3. Pour finir
    Juste avant de servir, râper le gingembre.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette