Radis en folie
Imprimer
Ingrédients
- Une botte de radis rose
- 250 g d'emmental
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 oignon blanc
- 10/20 g de gingembre rapé
- Sel
- Poivre
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Laver les radis, les équeuter. Les sécher. Les couper en rondelles de 2/3 cm. Couper l’emmental en petits dés (0,5 cm de côté). Émincer les 2 oignons grossièrement.
- 2 Mélanger le tout dans une belle jatte avec le vinaigre, le sel et le poivre. Laisser reposer 5 à 10 minutes au frigo.
-
Pour finirJuste avant de servir, râper le gingembre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?