Cheesecake au radis noir
Imprimer
Pas tout le temps facile de trouver des recettes originales pour cuisiner le radis noir... Mais, là, je pense avoir trouvé une bonne recette...
Ingrédients
- 200 g de crackers apéritifs nature
- 200 g de beurre fondu
- 1 radis noir
- 400 g de fromage de chèvre frais
- 200 g de St Môret
- 10 cl de crème liquide
- 4 oeufs
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faites fondre votre beurre au bain marie. Pendant ce temps, écrasez les crackers dans un récipient. Une fois votre beurre fondu, versez-le dans les crackers et mélangez.
- 2 Dans un autre récipient, mélangez les fromages, la crème liquide, les œufs et le radis noir râpé.
- 3 Dans un moule rond, disposez au fond vos crackers puis disposez par-dessus le mélange de fromage et radis noir.
- 4 Mettez à cuire à four chaud (160°c) pendant 30 min.
- 5 Après cuisson et refroidissement du cheesecake, placez au frigo pendant 6h au moins.
-
Pour finirAprès avoir démoulé, saupoudrez le cheesecake de graines de sésame et de poudre de piment d'espelette. Et au moment de servir, déposez un filet de vinaigre balsamique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?