Radis en croûte de chips
3.6 / 5
basé sur
12 avis
Imprimer
Quand je m'amuse avec des radis. J'adore ces petites boules rouges printanières qui se prêtent au jeu avec plaisir ! Il ne reste plus qu'à les croquer !
Ingrédients
- 1 botte de radis
- une dizaine de chips salés
- du fromage frais style St Morêt
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Nettoyez convenablement les radis, coupez la racine mais laissez un bout de queue, c'est plus joli. Épongez-les.
- 2 Fouettez le fromage frais avec une fourchette pour le rendre plus malléable. Écrasez quelques chips au pilon.
- 3 Piquez un petit bâton dans chaque radis et trempez-les dans le fromage frais pour bien les enrober.
-
Pour finirParsemez-les de miettes de chips et disposez-les sur un plat. Gardez au frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?