Radis en croûte de chips

3.6 / 5  basé sur 12 avis
Imprimer

Quand je m'amuse avec des radis. J'adore ces petites boules rouges printanières qui se prêtent au jeu avec plaisir ! Il ne reste plus qu'à les croquer !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyez convenablement les radis, coupez la racine mais laissez un bout de queue, c'est plus joli. Épongez-les.
  2. 2 Fouettez le fromage frais avec une fourchette pour le rendre plus malléable. Écrasez quelques chips au pilon.
  3. 3 Piquez un petit bâton dans chaque radis et trempez-les dans le fromage frais pour bien les enrober.
  4. Pour finir
    Parsemez-les de miettes de chips et disposez-les sur un plat. Gardez au frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler Margotone - 13 mars 2017
Excellent

De vrais bonbons de luxe dans une petite caissette en papier comme les madeleines.. Beaucoup d'effet et délicieux ce croquant des chips. Sûr, à monter au dernier moment pour éviter que ce beau croustillant ne ramollisse mais compliments assurés.

Signaler mamouy - 19 juin 2017
Très bien

sympa mais...comment préparer
à l'avance et garder le croquant des chips ?

Signaler isabelle.d45.jdf - 26 décembre 2015
Bien

beau mais bof

Signaler Evelyne - 12 décembre 2023
Excellent

Super recette

Signaler Picassette - 19 juillet 2023
Excellent

Très simple et très joli

Notez cette recette