Carpaccio de radis noir à l'huile de truffe
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Recette très facile et rapidement réalisée. Le radis noir est à la fois très goûteux et excellent pour la santé car c'est un excellent dépuratif.
Ingrédients
- 1 radis noir de bonne taille
- fleur de sel
- quelques copeau de parmesan
- un trait d'huile de truffe blanche
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
-
Pour finirCouper le radis noir à la mandoline sans l'éplucher, en tranches très fines. Disposer en rosace dans une assiette, saler à la fleur de sel, parsemer de quelques copeaux de parmesan et de quelques gouttes d'huile de truffe blanche. C'est tout et c'est un régal.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?