Carpaccio de radis noir, vert de poireau et cottage cheese
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Manger des aliments crus permet de profiter d'un plus grand nombre des vitamines et de nutriments qui peuvent disparaître lors de la cuisson.
Ingrédients
2
personnes
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Radis noir bio ferme 1
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Poireau 1
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cottage cheese bio (sans lactose) 80 g
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huile de sésame bio
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graines de sésame bio
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Poivre sauvage Timur
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Persil plat
Préparation
- 1 À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau, couper le radis noir en tranches très fines, presque transparentes.
- 2 Disposer au fur et à mesure les tranches de radis sur deux jolies assiettes pour le service. Couper très finement le vert de poireau en petites rondelles.
- 3 Saupoudrer le radis noir de vert de poireau. Arroser le carpaccio d'un bon filet d’huile de sésame. Disposer des petits tas de cottage cheese sur les assiettes.
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Pour finirSaupoudrer de fleur de sel, du poivre du timur du moulin et des graines de sésame. Décorer avec quelques brins de persil frais. C’est prêt !
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