Suprême de poulet fermier au bouillon
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Cette recette de suprême de poulet fermier vapeur est réalisée par le chef Jéremy Mathieu pour Eugène Eugène.
Ingrédients
1
personnes
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Suprême de poulet fermier 4
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Curcuma 5 g
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Thym
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Laurier
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Ail 2 gousses
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Chou romanesco 100 g
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Brocoli 100 g
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Chou fleur 100 g
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Citron vert 2
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Sauce soja 5 cl
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préparer les suprêmes de poulet en les assaisonnant de sel, poivre et curcuma.
- 2 Les filmer un par un avec du film alimentaire en prenant soin de bien les fermer.
- 3 Tailler en sommités les 3 choux et les cuire à l’anglaise un par un, refroidir.
- 4 Garder l’eau de cuisson, la filtrer et ajouter 2 gousses d’ail, le thym, le laurier, la sauce soja et 1 jus de citron vert pressé.
- 5 Laisser cuire et rectifier l’assaisonnement si besoin.
- 6 Cuire les suprêmes de poulet dans une casserole d’eau bouillante salée.
- 7 Passer au chinois le bouillon aillé et y réchauffer les légumes.
- 8 Couper les suprêmes en biseaux et les disposer sur les légumes.
- 9 Napper de bouillon et ajouter les zestes de citron vert.
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Pour finirBon appétit !
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