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1 avis
Suprême de poulet fermier au bouillon
15 mn
Facile
60 kcal
Cette recette de suprême de poulet fermier vapeur est réalisée par le chef Jéremy Mathieu pour Eugène Eugène.
Ingrédients
1
personnes
-
Suprême de poulet fermier 4
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Curcuma 5 g
-
Thym
-
Laurier
-
Ail 2 gousses
-
Chou romanesco 100 g
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Brocoli 100 g
-
Chou fleur 100 g
-
Citron vert 2
-
Sauce soja 5 cl
-
Sel
-
Poivre
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Préparer les suprêmes de poulet en les assaisonnant de sel, poivre et curcuma.
- 2 Les filmer un par un avec du film alimentaire en prenant soin de bien les fermer.
- 3 Tailler en sommités les 3 choux et les cuire à l’anglaise un par un, refroidir.
- 4 Garder l’eau de cuisson, la filtrer et ajouter 2 gousses d’ail, le thym, le laurier, la sauce soja et 1 jus de citron vert pressé.
- 5 Laisser cuire et rectifier l’assaisonnement si besoin.
- 6 Cuire les suprêmes de poulet dans une casserole d’eau bouillante salée.
- 7 Passer au chinois le bouillon aillé et y réchauffer les légumes.
- 8 Couper les suprêmes en biseaux et les disposer sur les légumes.
- 9 Napper de bouillon et ajouter les zestes de citron vert.
-
Pour finirBon appétit !
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