Suprême de poulet fermier au bouillon

15 mn
Facile
60 kcal

Cette recette de suprême de poulet fermier vapeur est réalisée par le chef Jéremy Mathieu pour Eugène Eugène.

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Ingrédients

1 personnes
  • Suprême de poulet fermier

    Suprême de poulet fermier 4

  • Curcuma

    Curcuma 5 g

  • Thym

    Thym

  • Laurier

    Laurier

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Chou romanesco

    Chou romanesco 100 g

  • Brocoli

    Brocoli 100 g

  • Chou fleur

    Chou fleur 100 g

  • Citron vert

    Citron vert 2

  • Sauce soja

    Sauce soja 5 cl

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Préparer les suprêmes de poulet en les assaisonnant de sel, poivre et curcuma.
  2. 2 Les filmer un par un avec du film alimentaire en prenant soin de bien les fermer.
  3. 3 Tailler en sommités les 3 choux et les cuire à l’anglaise un par un, refroidir.
  4. 4 Garder l’eau de cuisson, la filtrer et ajouter 2 gousses d’ail, le thym, le laurier, la sauce soja et 1 jus de citron vert pressé.
  5. 5 Laisser cuire et rectifier l’assaisonnement si besoin.
  6. 6 Cuire les suprêmes de poulet dans une casserole d’eau bouillante salée.
  7. 7 Passer au chinois le bouillon aillé et y réchauffer les légumes.
  8. 8 Couper les suprêmes en biseaux et les disposer sur les légumes.
  9. 9 Napper de bouillon et ajouter les zestes de citron vert.
  10. Pour finir
    Bon appétit !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Soso - 22 novembre 2021
Très bien

Bonjour

Une question 4 suprême de poulet pour une personne c'est une erreur ou finalement la recette est prévue pour 4 personnes

Merci par avance pour le retour d info

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