Poulet grillé aux asperges
Une recette de poulet extraite du livre "I love cuisine minceur" de Elisabeth et Valéry Guedes paru aux éditions Solar. Crédit photo : Valéry Guedes.
Ingrédients
-
Poulet 4 filets
-
petites asperges vertes 12
-
Raisin noir 1 grappe
-
sauce soja 2 c à s
-
tandoori 2 c à c
-
Sel
Préparation
- 1 Faites bouillir une casserole d’eau salée et faites cuire pendant 5 minutes les asperges, puis égouttez-les et passez-les sous l’eau froide pour garder la couleur bien verte.
- 2 Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).
- 3 Roulez les escalopes de poulet dans les épices, salez et faites griller dans une poêle allant au four pendant 2 à 3 minutes.
- 4 Déglacez avec la sauce soja, puis ajoutez les asperges et le raisin et enfournez pour 15 minutes.
-
Pour finirUne recette de poulet extraite du livre "I love cuisine minceur" de Elisabeth et Valéry Guedes paru aux éditions Solar.
Avez-vous aimé cette recette ?