Poulet grillé aux asperges

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson23 mn
Temps total33 mn

Une recette de poulet extraite du livre "I love cuisine minceur" de Elisabeth et Valéry Guedes paru aux éditions Solar. Crédit photo : Valéry Guedes.

Ingrédients

4 personnes
  • Poulet

    Poulet 4 filets

  • petites asperges vertes

    petites asperges vertes 12

  • Raisin noir

    Raisin noir 1 grappe

  • sauce soja

    sauce soja 2 c à s

  • tandoori

    tandoori 2 c à c

  • Sel

    Sel

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites bouillir une casserole d’eau salée et faites cuire pendant 5 minutes les asperges, puis égouttez-les et passez-les sous l’eau froide pour garder la couleur bien verte.
  2. 2 Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).
  3. 3 Roulez les escalopes de poulet dans les épices, salez et faites griller dans une poêle allant au four pendant 2 à 3 minutes.
  4. 4 Déglacez avec la sauce soja, puis ajoutez les asperges et le raisin et enfournez pour 15 minutes.
  5. Pour finir
    Une recette de poulet extraite du livre "I love cuisine minceur" de Elisabeth et Valéry Guedes paru aux éditions Solar.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Flore - 14 juillet 2019
Très bien

:-)
J'ai remplacé :
- les asperges par des haricots verts et des haricots plats, restes que j'avais au congélateur ;
- les épices tandoori (que je n'avais pas) par du piment d'espelette ail en poudre 4 baies feuilles de coriandre séchées 4 épices et paprika doux (à peine). J'ai saupoudré tout ça sur le poulet à la poële.
A mon avis, si le poulet est suffisamment cuit (on le retire et on y fait revenir à feu très vif les légumes verts), le passage au four est inutile.

Signaler Dodie08 - 3 juin 2019
Excellent

Délicieux j'ai remplacé le tandoori par du tikka massala

Notez cette recette