5/5
1 avis
Poulet grillé aux asperges
10 mn
Facile
180 kcal
Une recette de poulet extraite du livre "I love cuisine minceur" de Elisabeth et Valéry Guedes paru aux éditions Solar. Crédit photo : Valéry Guedes.
Ingrédients
4
personnes
-
Poulet 4 filets
-
petites asperges vertes 12
-
Raisin noir 1 grappe
-
sauce soja 2 c à s
-
tandoori 2 c à c
-
Sel
Préparation
Temps total
33 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
23 mn
- 1 Faites bouillir une casserole d’eau salée et faites cuire pendant 5 minutes les asperges, puis égouttez-les et passez-les sous l’eau froide pour garder la couleur bien verte.
- 2 Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).
- 3 Roulez les escalopes de poulet dans les épices, salez et faites griller dans une poêle allant au four pendant 2 à 3 minutes.
- 4 Déglacez avec la sauce soja, puis ajoutez les asperges et le raisin et enfournez pour 15 minutes.
-
Pour finirUne recette de poulet extraite du livre "I love cuisine minceur" de Elisabeth et Valéry Guedes paru aux éditions Solar.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?