Escargots en brochettes

5 / 5  basé sur 1 avis

Une entrée inattendue et rapide pour les amateurs d'escargots.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Égouttez les escargots, rincez-les sous l'eau bouillante, égouttez-les à nouveau puis épongez-les.
  2. 2 Coupez chaque tranche de lard de poitrine en trois morceaux. Enfilez alternativement sur chaque brochette un morceau de lard, un escargot.
  3. 3 Malaxez le beurre à la fourchette et ajoutez le persil et l'ail haché, le sel, le poivre. Mélangez.
  4. 4 Faites fondre le beurre dans une poêle. Trempez dedans les brochettes puis roulez-les dans la chapelure. Faites dorer rapidement au four, sous le gril en les retournant une fois.
  5. Pour finir
    Servez très chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Sysy2710 -  3 juin 2016
Excellent

Succulent. A faire et a refaire . Extra.