Escargots en brochettes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Égouttez les escargots, rincez-les sous l'eau bouillante, égouttez-les à nouveau puis épongez-les.
- 2 Coupez chaque tranche de lard de poitrine en trois morceaux. Enfilez alternativement sur chaque brochette un morceau de lard, un escargot.
- 3 Malaxez le beurre à la fourchette et ajoutez le persil et l'ail haché, le sel, le poivre. Mélangez.
- 4 Faites fondre le beurre dans une poêle. Trempez dedans les brochettes puis roulez-les dans la chapelure. Faites dorer rapidement au four, sous le gril en les retournant une fois.
-
Pour finirServez très chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?