Verrine crabe pamplemousse (Entrée froide)
4 / 5
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Une entrée rafraîchissante et acidulée avec de petites touches surprises de litchi qui se marient parfaitement avec le pamplemousse rose et les framboises... une mariage inattendu pour mettre le crabe en valeur... On en redemande !
Ingrédients
- 100 g de chair de crabe (j'ai pris 2 pinces de crabes)
- 100 g de chair pamplemousse rose (environ 1/2)
- 65 g de crème fraîche épaisse
- 4 cuillères à café de zeste et jus de citron vert
- 4 litchis
- 15 framboises
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
Pour finirPrélever 100 g de suprêmes de pamplemousse et émiettez-les dans un bol mélangeur. Y ajouter la chair de crabe (si vous la prenez en boite égouttez là bien) et les litchis découpez en petits morceaux, mélangez. Ajoutez alors le zeste et le jus de citron vert ainsi que la crème fraîche, bien mélangez et salez et poivrez selon vôtre gout. Répartir le mélange dans 3 verres et mettre au réfrigérateur au moins 1 heure avant de servir. A la sortie du réfrigérateur ajouter les framboises, c'est prêt !
C'est terminé
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