Verrine crabe pamplemousse (Entrée froide)
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Une entrée rafraîchissante et acidulée avec de petites touches surprises de litchi qui se marient parfaitement avec le pamplemousse rose et les framboises... une mariage inattendu pour mettre le crabe en valeur... On en redemande !
Ingrédients
- 100 g de chair de crabe (j'ai pris 2 pinces de crabes)
- 100 g de chair pamplemousse rose (environ 1/2)
- 65 g de crème fraîche épaisse
- 4 cuillères à café de zeste et jus de citron vert
- 4 litchis
- 15 framboises
- sel, poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?