Verrines fraîcheur (Entrée froide)

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une entrée originale qui surprendra vos invités !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Verrines fraîcheur (Entrée froide) : Etape 1
    Dans vos 4 verres, répartissez équitablement le surimi râpé.
  2. 2
    Verrines fraîcheur (Entrée froide) : Etape 2
    Réduisez en purée l'avocat avec le 1/2 jus de citron vert. Répartissez toujours aussi équitablement dans les 4 verres.
  3. 3
    Verrines fraîcheur (Entrée froide) : Etape 3
    Mixez les 2 carrés frais avec l'aneth et la crème fleurette, et un peu de poivre. Répartissez toujours de la même manière dans les 4 verres.
  4. 4
    Verrines fraîcheur (Entrée froide) : Etape 4
    Coupez en lamelles très fines les tranches de saumon fumé que vous disposerez dans les verres en essayant de dessiner comme une spirale qui s'entremêle.
  5. 5
    Verrines fraîcheur (Entrée froide) : Etape 5
    Disposez quelques oeufs de saumon au centre ainsi que des brins d'aneth. Quelques gouttes de citron vert et un peu de poivre.
  6. Pour finir
    Verrines fraîcheur (Entrée froide) : Etape 6
    Mettez au réfrigérateur, dans la partie la plus froide, au minimum 20 minutes, et ne sortez qu'au moment de se mettre à table.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler murielle-d13 - 29 décembre 2011
Bien

apero ou ptite entree

Notez cette recette