Apéritif Suze Chocolat blanc
Une recette imaginée par Laurent Jeannin, Chef Pâtissier du Bristol pour Suze. © Caroline Deloffre
Ingrédients
- 4 cl de Suze
 - 1,5 cl de sirop de chocolat blanc
 - 1/4 de citron vert pressé
 
Calories
/ personne- 150 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 0 mn
 - 5 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Disposez 3 cubes de glace, puis : 4 cl de suze. 1, 5 cl de sirop de chocolat blanc. 1/4 de citron vert pressé.
 - 
            
                    Pour finirComplétez de limonade artisanale et remuez.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?