Chocolat blanc chaud

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un bon chocolat chaud original !

Ingrédients

  • 2 tablettes de chocolat blanc
  • 1/2 l de lait
  • 1 cuillère à soupe de rhum (facultatif)
  • Cacao amer en poudre pour la décoration

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Faites fondre le chocolat blanc. Ajoutez le lait chaud petit à petit en mélangeant bien. Parfumez au rhum. Versez dans 6 verres ou tasses. Décorez d'un peu de cacao.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Cl - 19 octobre 2015
Excellent

Super

Notez cette recette