5/5
1 avis
Chocolat chaud à la cannelle
Un chocolat chaud au délicieux goût de cannelle.
Ingrédients
- 250 g de chocolat (50%)
- 75 cl de lait entier
- 250 g de crème fraîche
- 10 g de cannelle poudre
- 1 pincée de poivre
Calories
/ personne- 215 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 3 mn
- 8 mn
Préparation
Temps total
8 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
3 mn
-
Mélanger lait et crème et faire bouillir. Retirer du feu et ajouter le chocolat haché. Saupoudrer de cannelle et de poivre. Verser dans la chocolatière. Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?