Chocolat chaud à la cannelle

Un chocolat chaud au délicieux goût de cannelle.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 215 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 3 mn
  • 8 mn

Préparation

Temps total 8 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 3 mn
  1.  
    Mélanger lait et crème et faire bouillir. Retirer du feu et ajouter le chocolat haché. Saupoudrer de cannelle et de poivre. Verser dans la chocolatière. Fouetter jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Catherine - 6 novembre 2010
Excellent

Un délice
Je trouve cette recette parfaite ! c'est très bon, bien chocolaté et crémeux.

Notez cette recette