Chocolat chaud au Nutella® : la recette facile
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Préparer votre chantilly si besoin et laisser au frais. Chauffer 100 ml de lait dans une petite casserole à feu doux. Ajouter le nutella et fouetter à l'aide d'un fouet.
-
2
Verser le reste de lait à la casserole et fouetter. Puis ajouter le sucre roux et la canelle.
-
Pour finirVerser le choco-nutella dans une tasse. Ajouter au dessus un peu ou beaucoup de chantilly. Parsemer de copeaux de chocolat pour finir. Planter une paille et aspirer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?