Chocolat chaud au Nutella® : la recette facile

10 mn
Facile
190 kcal

Par un après-midi froid d'hiver, rien de tel qu'une boisson chaude et réconfortante pour se réchauffer. Ce chocolat chaud au Nutella allie l'onctuosité du cacao et la douceur de la pâte à tartiner préférée des petits et grands. Facile à préparer en quelques minutes, cette recette gourmande ravira les papilles avec sa texture crémeuse et son goût intense de noisette.   Lire la suite

Noter (3)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

1 personnes
  • Lait

    Lait 200 ml

  • Nutella

    Nutella 1,5 c à s

  • Sucre roux

    Sucre roux 1 c à c

  • Cannelle

    Cannelle 1 pincée

  • Chantilly

  • Copeaux ou vermicelles de chocolat (facultatif déco)

    Copeaux ou vermicelles de chocolat (facultatif déco)

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1
    Chocolat chaud au Nutella® : la recette facile : Etape 1
    Préparer votre chantilly si besoin et laisser au frais. Chauffer 100 ml de lait dans une petite casserole à feu doux. Ajouter le nutella et fouetter à l'aide d'un fouet.
  2. 2
    Chocolat chaud au Nutella® : la recette facile : Etape 2
    Verser le reste de lait à la casserole et fouetter. Puis ajouter le sucre roux et la canelle.
  3. Pour finir
    Chocolat chaud au Nutella® : la recette facile : Etape 3
    Verser le choco-nutella dans une tasse. Ajouter au dessus un peu ou beaucoup de chantilly. Parsemer de copeaux de chocolat pour finir. Planter une paille et aspirer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler clemi - 13 décembre 2020
Excellent

excellent

Signaler La gourmandise - 7 mai 2016
Excellent

Juste magnifique

Signaler clemi - 13 décembre 2020

ecellent

Notez cette recette