Chocolat chaud au Nutella®

5 / 5  basé sur 1 avis

Pas bien le nutella, mais je n'aime pas jeter... ;)

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1
    Préparer votre chantilly si besoin et laisser au frais. Chauffer 100 ml de lait dans une petite casserole à feu doux. Ajouter le nutella et fouetter à l'aide d'un fouet.
  2. 2
    Verser le reste de lait à la casserole et fouetter. Puis ajouter le sucre roux et la canelle.
  3. Pour finir
    Verser le choco-nutella dans une tasse. Ajouter au dessus un peu ou beaucoup de chantilly. Parsemer de copeaux de chocolat pour finir. Planter une paille et aspirer.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler La gourmandise -  7 mai 2016
Excellent

Juste magnifique