Bavarois framboise
Imprimer
Ingrédients
- 10 palets bretons
- 750 g de framboises surgelées
- 200 g de mascarpone
- 100 g de sucre
- 1 verre de chantilly en bombe
- 2 sachets d'agar-agar
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Faire décongeler les framboises.
- 2 Écraser les 10 palets bretons. Déposer les au fond d'un cercle (plat sans fond)
- 3 Conserver quelques framboises pour la décoration. Mixer les framboises décongelées avec le sucre et l'agar-agar et faire chauffer doucement a partir de l'ébullition, laissez cuire 1 mn. Hors du feu ajouter le mascarpone et la chantilly. Déposer la préparation sur les palets bretons.
-
Pour finirMettre au frais au minimum 2 heures avant dégustation. Décorer avec les framboises que vous avez mis de côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?