Chocolat chaud : la recette facile
Imprimer
Un bon chocolat chaud à déguster au coin du feu ou au pied du sapin. Avec quelques cookies bien sûr !
Ingrédients
- 120 g de chocolat noir (fondant) Côte d'Or ou une autre bonne marque
- 200 ml de lait demi-écrémé
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le chocolat en morceaux au bain-marie. Chauffez légèrement le lait pour qu'il tiédisse.
-
Pour finirAjoutez le lait tiède au chocolat fondu et mélangez bien au fouet. Réchauffez doucement. Servez sans attendre dans des tasses ou des verres adaptés à la chaleur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?